Einsatz vom 1.1.2014

Schönberg

Glätte-Unfall: Fiat-Fahrerin rutscht aus Kurve

Eine 20-jährige Autofahrerin aus Wentorf AS und ihr Freund gerieten am Mittwochabend auf glatter Straße ins Rutschen.

Einsatz 2014 01 01

Schönberg. Die junge Frau war auf der Landesstraße 92 in Richtung Schönberg unterwegs, als sie plötzlich auf Grund spiegelglatter Fahrbahn nach links in den Graben krachte.

Sie schrammte mit ihrem Fiat Panda noch einen Baum, ehe das Auto auf der Beifahrerseite liegen blieb. Die beiden jungen Leute konnten sich selbst aus dem Auto befreien und wurden später vorsorglich mit einem Rettungswagen zur Untersuchung in ein Krankenhaus gebracht.

Am Fiat entstand ein wirtschaftlicher Totalschaden. Zu Verkehrsbehinderungen kam es nicht. Neben zwei Rettungswagen und der Polizei war auch die Freiwillige Feuerwehr Schönberg im Einsatz.

jeb

Quelle: www.ln-online.de