Feuerwehrförderschild gleich für zwei Schönberger Firmen

23.8.2011:

Gleich zweimal wurde das Förderschild „Partner der Feuerwehr" am 23.08.2011 durch den Kreiswehrführer Michael Raddatz an Schönberger Firmen überreicht. Das Förderschild erhielten das Autohaus Prahl und Elektro-Ehlers. Die Arbeitgeber stellen ihre Mitarbeiter, die in der Freiwilligen Feuerwehr sind, im Einsatzfall von der Arbeit frei.

Das Autohaus Prahl von Heinz Günter Prahl stellt den Gruppenführer Ralf Kollender im Ernstfall frei.

Der Elektrofachbetrieb Joachim Ehlers beschäftigt insgesamt 8 Mitarbeiter die in der Feuerwehr Schönberg/Franzdorf aktiv sind. David Bandscher, Christian Witten, Rene Urban, Toni Urban, Sven Witten, Anika Ohle, Jens Ehlers und Joachim Ehlers.

Es bedanken sich bei den Betrieben der Bürgermeister Karl Heinz Piper, der Gemeindewehrführer Michael Ehlers und der stellvertretene Gemeindewehrführer Rainer Gatermann. Ohne diese Bereitschaft der Betriebe wäre unsere Feuerwehr am Tage kaum einsatzfähig.

Plakat partner der FF 2011

Text: Michael Ehlers Bilder: Wilfried Klockmann